Обнуление Кармы . Законы кармы в период Великого Перех - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кэтрин 
Форум » Личная страница Евгения Адамова: » Семинарыи тренинги Е.Адамова » Обнуление Кармы . Законы кармы в период Великого Перех (Кармические программы,работавшие в период "Кали-юги")
Обнуление Кармы . Законы кармы в период Великого Перех
Евгений-АдамовДата: Четверг, 13-Сен-2012, 11.19.08 | Сообщение # 1
Евгений-АДАМОВ
Группа: Администраторы
Сообщений: 185
Репутация: 200
Статус: Offline
28-30 сентября 2012 года .План семинара: 1) Чего нет у Бога?! 2) Закон 100% ответственности.3) " Кали -юга " заканчивается- карма исчезает.Так ли это?! 4) Чаша кармы : из чего состоит? 5)Через кого и через что происходит переброс кармической энергии? Будут ли существовать законы Кармы во время и после Великого Перехода? 6)Мыслеформы и мысльпрограммы. 7)Пространство и время.8) Обнуление Кармы. Вселенная – результат деятельности Абсолютного Разума. По предположению ученых в XXI веке Земля будет подвергнута серьезным испытаниям, а цивилизацию божественное преображение, которые могут перерасти в апокалипсис. Коллективом Центра инструментальных наблюдений за окружающей средой и прогноза геофизических процессов руководству страны был направлен документ, который назывался «Методические рекомендации по защите от негативных энергоинформационных воздействий», этот документ имеет подзаголовок «Методология общения с Богом». Подобная формулировка для документа, который предназначен Министерству обороны, является экстравагантной.

В этом документе ученые обратились с рекомендациями к руководству страны, где были предложены принципы взаимодействия человека и природы. Материалы на экспертизу были отправлены в совет безопасности, где им была дана положительная оценка, а затем направлены в министерства и ведомства на их реализацию.

Корреспондент газеты «Труд», обратился с вопросами к руководителю центра И. Н. Яницкому, кандидату геолого-минералогических наук.

- Почему деловой документ получил столь мистический заголовок?

- Чтобы дать ответ на этот вопрос, необходимо подвести итог всех научных исследований за последние десятилетия прошлого века. Главным изысканием в этой области является то, что физики смогли придти к доказательствам о существовании Абсолютного Разума, по его замыслу, и устроен мир. Учеными было введено такое понятие как «отпечатки Бога», которые представляют собой физические параметры, без которых существование Вселенной было бы невозможным.

- Вы могли бы привести примеры?

- Поль Дэвис – известный физик, смог подсчитать, для возникновения Вселенной был один шанс из огромного количества вариантов- 10 в 60-й степени. Чем больше физики изучают окружающий нас мир, тем более четко прослеживается рука Творца. Американскими учеными были обнародованы результаты исследований человеческого мозга. В нем были обнаружены участки, которые «отвечают» за религию. Возбуждения в этом центре происходят только во время молитв, т.е. происходит связь с Богом или Космосом.

Российская наука завершила многолетний цикл исследований исполнением научного завещания В.И.Вернадского, Земля представляет собой предельно высокоорганизованную и саморегулирующую, энергонасыщенную систему, которая имеет структуру сложного Кристалла и к тому же обладает голографической формой памяти. Земля обладает способностью «включать» компенсационные механизмы в ответ на внутренние (техногенного характера) и внешние (космические) воздействия, для того чтобы поддержать жизненно важные параметры. Но с каждым годом ей труднее компенсировать процессы вызванные деятельностью человека, которые сопровождаются цунами, землетрясениями, выбросами плазмоидов из недр, а также катастрофами различного характера.

- На эти факты опирается гипотеза неизбежности апокалипсиса?

- Здесь речь идет о синусоидальном ходе земного времени, в основе которого положен солнечный ритм. Если дать простую формулировку вывода, то он будет звучать так: переход от второго тысячелетия к третьему – это квантовый физический процесс, который способен изменить знаки бытия. Сейчас синусоида бытия изменит знак бытия от отрицательного на положительный.

Христиане давно имеют подобную информацию, источником которой является Библия с Откровением Иоанна Богослова, которая называется «Апокалипсис», что означает «время преобразований».

- Может ли это значить, что апокалипсис – это не обязательно конец света и его нужно бояться?

- Бояться нужно тем людям «живущим во зле», которые отрицают гармонию мироздания. Если такие люди внутренне не изменятся, то не смогут пройти в третье тысячелетие. Это же самое можно сказать о странах, нациях и цивилизациях. До «времени преобразований» дойдут только те, кто прошел очищение, в этом есть высокий нравственный аспект физических открытий.

- Что же будет с теми, кто не смог пройти «очищение»? И вообще как будет идти подобное разделение?

- Известно много способов воздействия природы на человеческие общества, живущие в разрез с законами Космоса, сюда можно отнести мутагенные преобразования, природные стихийные явления, техногенные катастрофы, образование озоновых дыр и даже смещение полюсов Земли.

- Существует ли какая-то возможность защититься?

- Главным способом защиты может быть только изменение своего мировоззрения. Потому что уровень потерь будет зависеть только от собственного поведения.

- Что Вы можете посоветовать нашим читателям, обратиться с просьбой к Богу или Космосу, для того чтобы пройти в третье тысячелетие?

- Главное чтобы душа каждого была чистой, а разум – мудрый. О законе кармы написано и сказано очень много. Что же означает это санскритское слово? В русском языке нет эквивалента слову карма. В переводе с санскрита оно означает « действие», указывая на то, что каждое действие в материальном мире влечёт за собой различные последствия.
Карма- это причинно-следственный закон, по которому все мысли, слова и действия человека( позитивные и негативные) возвращаются к нему, определяя его судьбу.

Согласно закону кармы человек ответственен за свою жизнь, за всё то, что с ним происходит. И это касается не только настоящей жизни человека, а также его прошлых и будущих воплощений. Только лишь мудрецы и просветлённые, которые не имеют привязанностей к материальному миру вещей, свободны от закона кармы.


Говоря о законе кармы, многие люди полагают, что карма-это своего рода наказание, отрицательные моменты жизни. На самом деле- это просто последствия наших мыслей, слов и действий. Никто и никого не наказывает, мы сами создаём свою жизнь .Вообще, закон кармы- это эволюционный закон, способствующий прогрессу Человека ( через понимание и осознание) и Человечества в целом.

Любые наши поступки, слова, мысли и намерения неизбежно попадают под действие закона кармы. Действие этого закона постоянно и непрерывно. Мы постоянно что-то сеем своими мыслями и делами. Вопрос лишь в том, ЧТО именно мы сеем. Хорошие семена принесут хороший урожай и наоборот…

Выбирая осознанную концентрацию своего внимания на том, чем мы занимаемся, куда направляем свою энергию( на благо, созидание или разрушение), какие мысли выбираем( продвигающие или деструктивные), мы влияем на окружающий нас мир и пространство, создавая себе закон кармы, а значит, творим свою судьбу.

Говоря о законе кармы, хочу сказать, что нет ничего случайного в этом мире. Всё, что происходит- справедливо и закономерно. Действия и мысли, наполненные любовью и гармонией, возвращаются к нам, как, впрочем, и всё то, что придаёт «минус» нашим делам( зависть, злость, негативные пожелания и т.д.)
Определить критерий правильности кармических поступков помогают наши побудительные мотивы, наши мысли. Когда мы чувствуем, мыслим и действуем в гармоничном соответствии. Чтобы не было так: чувствуем-одно, говорим-другое, делаем-третье.Таким образом, нарабатывается отрицательная карма.

Прочитав книги, посвящённые данной тематике, пройдя обучение, а также благодаря регрессингам ( путешествиям в собственные прошлые воплощения), я поняла, что карма до тех пор властна над человеком, пока он не освободится от своей привязанности, от своих эгоистических действий ко всем объектам материального мира. До тех пор, пока не познает себя, не осознает себя, как духовное существо, единое с Богом. Это, конечно, Путь Мудрецов и Просветлённых.

Что же делать обычному человеку, который хочет изменить свою жизнь к лучшему и нейтрализовать отрицательную карму, которая пришла к человеку в момент его рождения, и ту карму, которую он накопил в прошлых воплощениях?

Как я уже сказала, никто не может избежать закона кармы, кроме тех, кто понял, как она действует. И в этом – наша возможность изменить свою жизнь к лучшему. Говоря о законе кармы, сейчас не будем вдаваться в подробности кармы ребёнка ( так как с момента зачатия до 5-7 лет большую роль играет карма матери). Я говорю о сознательном решении взрослого человека улучшать свою карму через любовь, прощение, неосуждение, осознание, гармонию с самим собой и окружающим миром.

Как только человек прощает обиды, освобождается от злобы, зависти, гнева и страха, он постепенно освобождается от отрицательной кармы, улучшая свою жизнь, делая её радостнее и счастливее, наполняя её новыми возможностями и яркими красками. Сгармонизировав себя таким образом, можно исцелиться даже от тяжёлых заболеваний.

Таким образом, из вышесказанного о законе кармы логично вытекает то, что человек могущественнее! кармы. Когда я в своё время осознала это, то почувствовала большое облегчение. Человек по своей природе свободен и обладает безграничными возможностями. Он не раб своей судьбы, а является её Творцом!
Хотя, закон кармы управляет низкой природой человека, к его духовному началу карма не имеет никакого отношения. Ведь наш дух всегда свободен. Когда человек осознаёт данное ему право на свободу, понимает, Кто он есть на самом деле, он соединяется с Богом при жизни, находясь в теле. А соединение с Богом- это достижение настоящей истинной свободы.

Сейчас я хочу привести буддийскую притчу о законе кармы, о том, как быть хозяином своего внутреннего состояния, излучая любовь, понимание и спокойствие в любых ситуациях.

Что посеешь, то и пожнёшь

«Случилось так, что Будде с его учениками пришлось проходить через одну деревню, в которой жили противники его учения. Жители деревни, повыскакивали из своих домов, окружили Будду с учениками и стали их оскорблять. Ученики сначала молчали, но через некоторое время почувствовалось, что они могут не выдержать и завяжется потасовка. В этот момент Будда обратился к ученикам со словами:
- Ваше поведение разочаровало меня. Этим людям кажется, что я враг их моральных ценностей, их религии, поэтому они разгневаны и оскорбляют меня. И это естественно. Однако почему сердитесь вы? Почему вы позволяете этим людям манипулировать вами? Ваш гнев ставит вас в зависимость от этих людей, но разве вы не свободны?
И ученики, и деревенские в недоумении затихли, а Будда обратился к жителям деревни:
- Мы уходим, но если вы не полностью высказались, у вас еще будет возможность сказать нам все, что вы думаете, когда мы будем идти обратно.
Один из жителей деревни подошел к Будде и спросил:
- Ты выслушал столько оскорблений, но не возмущен, не сердишься на нас. Почему?
- Вы вольны делать то, что вам угодно, это ваше право, ведь вы – свободные люди. Но я тоже свободный человек и пока я этого не захочу, никто и ничто не сможет заставить меня реагировать так или иначе, не сможет манипулировать мной. Я – хозяин своего внутреннего состояния, – ответил Будда.
И продолжил, обращаясь к деревенским:
- А теперь мне хотелось бы задать вам один вопрос. Когда мы проходили через соседнюю деревню, ее жители принесли нам в дар фрукты и сладости, но я им сказал: «Благодарю вас, но мы сегодня уже завтракали, а нести пищу с собой не можем, поэтому заберите эти фрукты себе вместе с моим благословением.» А теперь я прошу вас ответить, что же они должны были сделать с тем, что я вернул им обратно?
Кто-то из толпы сказал:
- Наверное, они все это забрали домой и поделили между членами своих семей.
В ответ Будда улыбнулся:
- А что же теперь будете делать вы с теми проклятиями и оскорблениями, которыми осыпали нас и которые я не принимаю? Если я отказываюсь от сладостей и фруктов, их забирают обратно. Сейчас я отказываюсь от ваших оскорблений, так что забирайте их и делайте с ними все, что хотите.
Задумайтесь над этой мудрой притчей, друзья. Пусть она укрепляет ваш дух, помогает вам всегда быть хозяином своего внутреннего состояния, служит примером, направляя и поддерживая вас в жизненных ситуациях.»
 
Форум » Личная страница Евгения Адамова: » Семинарыи тренинги Е.Адамова » Обнуление Кармы . Законы кармы в период Великого Перех (Кармические программы,работавшие в период "Кали-юги")
Страница 1 из 11
Поиск: