Мудрость веды славянской - 18 Августа 2014 - клуб друзей Доктора Синельникова"Радуга Жизни"
Главная » 2014 » Август » 18 » Мудрость веды славянской
23.03.20
Мудрость веды славянской
МУДРОСТЬ РОДОВ РАСЫ ВЕЛИКОЙ

Волхв Велимудр в свое время сказал: « Древняя Мудрость познаётся не для того, чтобы властвовать и повелевать над кем-то, и не для того, чтобы возгордиться над другими Родами. Древнюю Мудрость всегда познавали, чтобы осознать свой Жизненный Путь, и для того, чтобы передать её Потомкам».Поэтому философия Родов Расы Великой – во многих отношениях строилась на науке Умирания ( У- узы, МИР и так понятно, дословно означает «установление связи с мирами, с мерами»). Умирание это понятие Духовное. Это переход на следующий уровень осознания себя. Когда человек познаёт Мудрость Предков, то он поднимается на следующую ступень в своём Душевном и Духовном развитии. Изучив программу детского сада, мы поднимаемся на следующую ступень развития – школы. Мы умерли как детсадовцы и возрождённо осознаём себя, как школьники. Освоив школьную программу, мы умираем как школьники и возрождаемся как студенты и так дальше и дальше становясь все мудрее и взрослее. Точно также, согласно ведического учения наших Предков, люди, воплощаясь на землях Яви, проходят здесь обучение с целью приобретения опыта и знаний для дальнейшего их развития в высших Мирах. То есть земная жизнь человека в мирах Яви, образно говоря, есть всего лишь учеба в первом классе безконечной системы вселенского образования. Семья и Род, в котором родился человек, является его группой (классом, а, б, в, ...) обучения, и родившийся - это «новенький» которому следует познать науку жизни, а те кто умирают, выбывают из группы, то есть переходят в следующий - второй класс (Мир Легов). Но, неуспевающие остаются на второй год и заново рождаются в Мире Яви (бывает и неоднократно), а грубые нарушители могут быть отправлены на обучение в спецшколы – Миры Пекла.

В каждом классе (группе) имеется свой классный руководитель или куратор, который отвечает за всех учеников и их обучение по всем предметам - им является Бог - покровитель этого Рода и к нему можно обращаться по всем вопросам. Учебный план жизни составляет богиня Макошь (прядет со своими дочерьми Долей и Недолей нить судьбы), в котором есть обязательные контрольные, зачеты и экзамены, которые человеку не избежать, а есть факультативные занятия, где он может выбирать. У каждого человека кроме этого есть наставник из старшего класса (следующего за нашим высшего Мира), который помогает ему – это его Лег- хранитель. Остальные Боги являются учителями людей, каждый по своему предмету. В конце жизни, когда человек умирает, «педсовет» решает его судьбу о переходе в высший Мир, или, как говорили наши Предки, он проходит три суда (суд Совести, суд Предков и суд Богов). Где он должен сдать зачеты и контрольные по всем предметам и главное - профилирующий экзамен по Уроку (Року), задание на который он получает, когда воплощаемая Душа проходит через Звезду из Чертога определенного Бога-Учителя, предмет которого определен ему как главный для него. Недаром наши Предки говорили, что Звезда, через которую проходит Душа при рождении, определяет его Рок (У-Рок) или Судьбу. 

Познание переводит Душу человека на другой уровень осознания. Мы это называем изменение Меры- Мира. Таким образом умирания это форменные преображения человека в Течении Времени Жизни в различных мирах, а «Смерть» это полная и окончательная потеря Душой тела, в котором она живёт при переходе её из одного мира в другой, дословно означает при переводе с рун «Смена МЕРности Твердо». Нет предела в развитии человеческого сознания. Философия, или Мудрость Предков, помогает Чистым Душам Родов Расы Великой подняться выше не относительно разума другого человека, а выше над своим теперешним положением. 

Существуют естественные силы, которые управляют сознанием и поведением человека. Телом управляет Душа, Душой управляет Дух, а Духом управляет Совесть. Совесть – это совместная Весть Души Человека и Светлых Богов. Это как бы мудрость в Душе взаимодействует с Небесной Истиной. Их постоянная, гармоничная взаимосвязь и называется Совестью. Если Люди, Родов Расы Великой, пренебрегают Совестью, то их настигает беспокойство, хвори и болезни. Наши Предки всегда стремились к Богам и поэтому управлялись Силой Духа и Веры. Ими никогда не управляли Силы Инстинкта и Чувств – ведь это животный уровень управления Душой, а наш народ Духовный, Одухотворённый. Поэтому славянин управляется силой Духа, а все другие Управляющие Силы им контролируются. Соотношения управляющих сил располагаются следующим образом:

9. Сила Духа и Веры – Духовный Человек.
8. Сила Ума и Воли – Одухотворённый, Умный Человек, который созидает с помощью Духа.
7. Сила Души – Душевный. Отличается от Духовного разным уровнем.
6. Сила Слова – Творящий.
5. Сила Мысли – Мыслящий.
4. Сила Воли – Волевой, Вольный.
3. Сила Разума (интеллекта) – Разумный, Интеллектуальный.
2. Сила Чувств – Чувствительный, Сентиментальный.
1. Сила Инстинкта – Инстинктивный (самый низший).

Души Родов Расы Великой всегда управлялись силами девятого уровня, но с принятием Христианства Славяне и Арии опустились до 3 и 4 уровня Управляющих Сил. Кто сумел убежать от принятия христианства, был на 4 уровне – он был Вольным. Большевики в свое время пошли дальше и опустили Души Славян до 2-го уровня Управляющих Сил. А современные правители, используя телевидение опускают человека уже до уровня Управления Душой самым низшим видом воздействия – Инстинктом (некоторые передачи опускают его и ещё ниже – до уровня животного). Типы людей в зависимости от управляющих сил:

http://rodonews.ru/news_1329663061.html

https://vk.com/club11375868?w=wall-11375868_3250/all
Просмотров: 177 | Добавил: Евгений-Адамов | Теги: Славяне, управление сознанием, веды | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: