Главная » 2016 » Май » 10 » Новые энергетические центры вознесенного тела
17.25.27
Новые энергетические центры вознесенного тела

 Новые энергетические центры вознесенного тела (продолжение)                                              пикообразные лучи.

Image002

 Они являются энергетическими источниками – впитывают энергию пространства, которое находится за пределами, трансформируют ее. Эта энергия поступает вовнутрь этого существа – мироздания или Вселенной, и на этой энергии существует это создание.

   Я увидела сейчас что-то очень похожее. Такие же лучики мы видим вокруг эфирного тела,  они как волоски вокруг тела. Это очень похоже на эфирное тело, только тут на другом уровне волоски, они светящиеся, и они тоже играют роль впитывания энергии из пространства  и отдачи энергии. С одной стороны впитывают, с другой – отдают.

   Пока нам это показывали как теорию, теперь мы начнем это включать, чтобы почувствовать.  

   Нужно зайти очень глубоко внутрь, к своему внутреннему творческому Я. Скорее всего, мы его найдем в сакральном пространстве сердца, в самой-самой глубине.   Напротив сердечного центра есть дверь, мы мысленно берем ее за ручку, открываем и входим туда. Там есть спиральная лестница, которая ведет непосредственно в сакральное пространство сердца.

   Мы спускаемся по горизонтальному сердечному тору, входим в дверь и находим колодец – нечто, что ведет в глубину. Однажды я туда провалилась. Друнвало Мелхиседек описывал это как кучу песка на крышке, помню, что  я отодвинула эту крышку, провалилась и долго летела.

   Там, в глубине надо найти тайную комнату. Мы знаем, где она. Это наше пространство, мы там были. Мы заходим туда...

Оно очень красивое, изумительное. Всё, что человек может себе вообразить красивого, все там есть. Мы восходим на трон и садимся на него, включается поток очень приятной энергии, мягкой и теплой, омолаживающий  поток, сохраняющий жизнь. Он связан, как мне кажется, с внутренней энергией клеток, с клеточным потенциалом.

   И вот таким образом мы включаем клеточный потенциал, внутреннюю энергию. Она начинает тихонечко разливаться по всем клеточкам, по эфирному телу, разливается по наружной части кожи. Голову и ноги пока не затрагивает, прежде всего, она разлилась в нашем даньтяне, который мы активировали. Теперь пошла в голову, ноги и руки, начала расширяться, раскручиваться, развихриваться и становится очень мощной. Удивительное состояние. Она нежаркая, но в теле замечательно ощущается.  Это омолаживающая клеточная энергия, мы можем заходить сюда самостоятельно, дорогу мы уже нашли. Вот они - сеансы омоложения!

   (Сверяем наши ощущения – энергия идет у всех).

   Энергия такая согревающая, нежная. Чувствуется, что она биологическая, не духовная, а телесная, она наполняет клеточки своей биологией.

   На эту энергию мы накладываем программу полного физического исцеления.

   Нам хочется узнать, что можно сделать с ДНК старения, есть такой ген у нас. Великая Богиня в прошлый раз ответила мне, что гены старения они отменять не могут, мы сами их заложили, и они имеют гигантское значение. Они нужны человеку, чтобы он уходил с планеты и быстрее развивался. Чтобы мог сменить свою парадигму, тело, деятельность.

   Мы двумя руками за  это, говорят нам.

   Мы знаем, что бессмертны, зачем нас сохранять, вот поддерживать нас этой практикой можно.

   Спрашиваем, насколько полезно нам заходить сюда, можем ли мы делать это сами самостоятельно, без наших проводников?

   Мы понимаем, что такие проводники нам нужны. И мы можем призывать Великую Богиню, Солнечное Братство, чтобы они помогли нам попасть именно туда, куда нам нужно.

   Владимир добавляет, что вознесение не предусматривает старение. Наши Учителя не согласны с этим  - это большой отдельный разговор.

   С одной стороны – поддержание энергетики тела очень важно, с другой стороны – есть момент сброса тела, когда оно уже не служит.

   Мы не хотим, чтобы вы жили тут тысячу лет, это никому не нужно, в том числе, вам. Большинство из тех, кто здесь участвует, готово идти дальше, не возвращаться больше на Землю, или приходить сюда Учителями, или продолжить свое развитие дальше. С другой стороны, был бы такой соблазн ничего не делать, если у вас впереди будет тысяча лет, никуда не будете торопиться, ничего не будете исполнять из своей миссии, предназначения. Это будет очень сильно расхолаживать вас, поэтому  толку от этого длительного проживания мы не видим.

 

   Мы прочувствовали внутренний, клеточный круг, и хотим прочувствовать телесный круг, круг органов.

   Наружный поток идет по часовой стрелке и завихривается наружу. Нам обещали показать, как усиливать и ослаблять эти потоки.

   Обращаем внимание на более широкий уровень энергии, фактически он слит с нашей аурой, немного уже нее, находится, может быть, на полметра вокруг человека, каждый это может увидеть по-своему.

   Есть такие иконы, на которых видно, как излучает голова, сзади нее есть лучи со всех сторон,  там есть нимб из лучиков вокруг всего тела. Вот оно, то, что мы сейчас испытываем.

Image003

   На этом уровне можно увидеть провалы, эта часть человека зависит от заболеваний органов, кого-то или чего-то, каких-то энергетических провалов. Я вижу, что у меня в теле есть очень большие «дырки»  в районе груди.  Можно отойти от своего тела, поставить свой фантом перед собой, разглядывать, поворачивать, крутить его и чинить, чтобы везде все закрылось. У меня очень легко получилось всё закрыть. Не забываем закрыть голову и под ногами тоже. Можно несколько раз повернуть себя, полностью восстанавливая структуру этого тела.

   Выражаем намерение: «полное исцеление всех моих органов, энергетики моего тела, программ, по которым оно работает, до нормы». Это можно сравнить  с восстановлением жесткого диска в компьютере.

   Теперь можно снова забежать внутрь своего тела, слиться со своим фантомом, и прочувствовать ещё и изнутри, насколько все равномерно, гармонично.

   Среди нас есть целители, и у меня возник вопрос: можем ли мы восстанавливать эти внутриклеточные поля органов у других людей, насколько это будет доступно для нас?

   Можете. Призывайте Нас, и Мы будем вам показывать из ваших Высших Я, как вы можете работать с того уровня сознания.

   Обращаем внимание на ноги ниже колен, у кого-то в районе лодыжек и икр дырки. Все хорошенько закрываем под ногами, вычищаем, если есть сущности, их нужно убрать. Вполне возможно, эти дырки из-за сущностей.

   Теперь мы вдохнули и выдыхаем в это тело, из центра наружу.  

    Как и откуда мы вдыхаем? Из центра мы вдыхаем. У нас есть практика, когда  мы вдыхаем сверху вниз  и снизу вверх по пранической трубке, распространяя потом энергию в клетки, так называемое «дыхание любви».    

   А сейчас мы вдыхаем из центра и распространяем эту энергию, как солнце, во все стороны по своим лучам.

   И чем из большей глубины мы  вдыхаем, из такого глубокого-глубокого сакрального центра, тем мощнее эта энергия. Словно крылья уже пошли во все стороны, причем тут не одна пара крыльев, а со всех сторон эти крылья, как будто шестикрылый серафим. Эти лучики образуют какие-то интересные формы, крылья это или нет, но мне кажется, я превращаюсь в серафима.

Image004

     Из самой глубины мы вдыхаем и распространяем во все стороны, как солнце. Удивительная практика, кто бы мог подумать!

   Картинка, которая у нас, тоже может подсказывать, что с нами происходит. Она, конечно, не показывает полностью все тело и ауру в лучах, но что-то очень близкое и по цвету и по энергетике.

   Начиная с 2009 года, Учителя нам говорили о том, что придут совершенно новые знания и энергетика. У нас сегодня все абсолютно новое – новые практики, тела, новые сознания, новая энергетика.

   Насколько эта   практика может быть близка к праническому питанию?

   Она близка.

   Больше ничего нам не говорят, боятся, видимо, направить нас на праническое питание, потому что понимают, что на этом пути очень много ошибок и проблем создается человеку. Они считают, что поскольку  мы начинаем питаться энергией, мы будем самостоятельно снижать количество еды, может быть, делать ее более простой, но не расставаясь со своими привычками, потому что лишение себя приятных чувств поглощения еды, насыщение своего астрального голода, голода чувств, создает у человека энергетические проблемы. Когда человек лишает себя одного из видов радости, у нас перестает функционировать, например, вкус и запах, и это может создать какие-то проблемы для нас.

   Нам говорят, что мы успеем еще насладиться праническим питанием. Питайтесь так, как вам хочется, мы не хотим ни ограничивать, ни задерживать, каждый идет своим путем, как ему говорят его Высшие Я.

    Пусть каждый подумает самостоятельно, насколько и что ему нужно улучшать, в чем тут смысл, насколько это продвигает его по духовному пути. Если человек считает, что это продвигает его по духовному пути, значит это его путь, никто не будет возражать.

   Насчет уменьшения питания мне еще раз говорят, что чтобы не полнеть, нужно есть минимум, и пища должна быть вкусной. Она не столько насыщает тело человека, сколько еще создает радость  человеку.  

   Насколько я понимаю, мы справились с сегодняшней программой, я задаю вопрос Великой Богине: все ли на сегодня?  

   Великая Богиня включает гармонизирующий поток, чтобы все, что мы сегодня активировали, было приведено в норму. Меня начинает покачивать, это говорит о разбалансировке, и нас сейчас балансируют, гармонизуют все потоки, связывают один с другим, закрепляют их в нашем теле, чтобы они были всегда доступны.

   Я увидела, что мой поток и тело сместились налево и мне его аккуратненько поправили к центру. У всех в группе оно немножко не центрировано – у кого-то вылезает вправо, у кого-то вниз   опустилось, у кого-то вперед очень вылезло. Сейчас идет центрование. У Владимира тоже выскочило влево. Понятно, что не все так просто.

   Для того, чтобы вернуть тело в центр, можно подвигаться, сделать балансирующие движения руками во все стороны, отпустить свое тело, чтобы оно немножко подвигалось.  

   Отмечаем, что наши Помощники внимательно отслеживают не только то, как мы  энергетически воспринимаем, но и уровень нашего сознания и понимания.   

   Для меня, например, все ясно. Думаю, что в следующий раз будет продолжение такого уникального занятия. То, что мы можем это делать другим людям, тоже понятно, то есть это можно проводить на семинарах, и использовать целителям.

   Мы заканчиваем, благодарим Великую Богиню и всех наших помощников.

   Наши благодарности.

Просмотров: 265 | Добавил: Евгений-Адамов | Теги: вознесённые учителя, семинары в минске, САНАТ КУМАРА, эзотерика, Котельникова, архангелы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: