Кровь с точки зрения метафизики (вторая часть) - Мои статьи - Каталог статей - клуб друзей Доктора Синельникова"Радуга Жизни"

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Кровь с точки зрения метафизики (вторая часть)

Продолжаем разбираться с вопросами оздоровления, которые влияют на улучшение качества жизни человека. Известно, что 75% всех болезней являются психосоматическими, то есть имеют как физические, так и эмоциональные + ментальные причины. Любая болезнь является помехой человеческому счастью, т.к. она уменьшает наше ПРОСТРАНСТВО и сокращает ВРЕМЯ, отпущенное нам для развития. Жить и не изменяться, не самосовершенствоваться — это безнравственно. Человеку все время надо идти на обновление себя, на оздоровление, на улучшение своего качества жизни, чтобы идти в ногу со временем, т.е. успевать жить по Программе своей судьбы. И это самосовершенствование должно стать основной жизненной ценностью человека. А поскольку кровь олицетворяет движение мыслей, идей и обеспечивает нормальное развитие организма в течение всей его жизни, поэтому ей уделяется особое пристальное внимание ученых, медиков и целителей именно с точки зрения пространства и времени.

Время — физический ресурс, возможность каждому человеку измениться, исправить, развиться здесь на Земле, т.к. на его жизненную программу отводится определенное время. Упускаем время и программа растворяется, сокращая пространство наших возможностей. Если мы опаздываем в движении, в оздоровлении и самосовершенствовании — это показывает время. Время через анализ дает нам возможность видеть динамику нашего развития. Когда ресурс – «время» уходит, программа растворяется совсем: исчезают силы (психическая энергия), блекнут или вообще растворяются отношения, уменьшается пространство для действий, ухудшается качество жизни. Поэтому время можно считать подлинной валютой XXI века.

Если у человека есть проблемы в какой-то одной сфере, например, со здоровьем, то это делает его несчастным в целом, т.к. проблемы постепенно перекинутся и на другие сферы его жизни. При этом надо помнить, что изначально причины всех проблем кроются в голове, поэтому самосовершенствование и жизненные ценности играют здесь ключевую роль.

Кровь, как показатель нашего оздоровления и качества жизни — своевременного обновления во времени и пространстве, является одним из основных анализов при установлении диагноза заболевания. Ведь болезнь начинает проявляться в тот момент, когда человек достигает предела своих физических и психических возможностей. У каждого человека есть свои пределы физической, эмоциональной и ментальной энергии и они строго индивидуальны. Время достижения этих пределов зависит от того, какой у человека запас энергии и сколько раз он пережил одну и ту же внутреннюю боль. Время у каждого человека в течение жизни течет по-разному, т.к. на скорость времени влияют наши жизненные ценности и внутренняя «работа над собой» — самосовершенствование по оздоровлению  и улучшению качества жизни. Поэтому очень важно быть «здесь и сейчас», чтобы гармонично соединять пространство и время, чтобы не «пролететь», не реализуя свою программу обучения на Земле.

А поскольку кровь в организме человека связывают с кармой, то это только повышает ответственность и пристальное внимание к этой теме. Решение кармических задач дает нам жизненную силу и радость жизни, способность любить, чувствовать и нести эту любовь по всем телам и роду человеческому. К сожалению, осознавая что-либо с опозданием, иногда в целую жизнь, мы говорим себе: «Если бы я знал», но, увы, «поезд ушел». Поэтому надо учиться «шагать в ногу со временем», а это означает учиться включать в технологии судьбы технологии оздоровления и самосовершенствования.

Предлагаем вашему вниманию продолжение беседы М.А. Мамаевой с известным в Санкт-Петербурге целителем Юрием Васильевичем Кретовым. Начало можно прочитать в статье «Кровь с точки зрения метафизики» (первая часть).

«Память крови и лимфы или пространство и время как чисто медицинские категории» (вторая часть)

Источник: Научная эзотерика.  Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав 

— Учитывая, что среди наших читателей – врачи, многие их них работают с кровью, иногда пренебрегают правилами осторожности, и кровь попадает на кожу доктора. Чем опасны такие контакты с кровью?

— Дело в том, что есть некий суммирующий фактор, который может передать несущую составляющую крови данному индивидууму, попав на кожу. Но этого может и не быть. Кровь может совпадать по группе. Но совпадение на клеточном уровне еще сложнее — при пересадке тканей. Не всякая клетка способна уловить тот информационный комплекс крови, который попадает на кожу. Но какая-то часть кожи способна провести через себя информативную составляющую в глубину ткани, поскольку эволюционный процесс клеток крови совпадает с любым индивидуумом.

— Известно, что сейчас многие опасные инфекции передаются с кровью. Если явно зараженная кровь попадает при переливании в кровь другого человека, возможно ли, что эта инфекция не приживется в новом организме, т.е. заражения как такового не произойдет?

— Конечно, это возможно. Дело в том, что инфекция адаптирована к данному конкретному виду крови, но в другой среде, в другом организме.

— Это значит, переливание донорской крови — не такое опасное дело?

 - Здесь имеет значение степень положительности — что над чем доминирует. Если жизнь любой ценой, то да.

— Есть люди, которые отвергают переливание крови. Они в чем-то правы?

— В чем-то да, вопрос — откуда у них эта информация? Дело в том, что можно определенным образом зарабатывать дивиденды на любой идее

— Свидетели Иеговы иногда запрещали переливания крови своим детям, когда это было жизненно необходимо, и врачи, как правило, принимали решение в пользу ребенка и ради спасения ребенка, вопреки законодательству. По закону необходимо согласие родителей. А дистанционно кровь влияет на человека? Ведь некоторым людям становится плохо от одного только вида крови.

— Влияет. Причем, и как психологический, и как физический фактор. Потому что физический фактор живущих на планете изменяется от количества людей на этой планете. И этот фактор — количественная составляющая крови на планете. Человечество будет увеличиваться до определенного уровня, потом включится фактор, который приведет к тому, что люди будут умирать, не известно от чего —  такая будет регуляция численности населения на планете.

— Вы говорите страшные вещи… Трансфузиологи ежедневно имеют дело с кровью. Кровь как-то влияет на их личностные качества? На их жизнь?

— Влияет. Так же, как среда, специфика обстановки влияет на психиатров, работающих, как мы знаем, с особым контингентом больных. Профессиональная среда влияет, например, на работников зоопарка, заводская среда — на рабочих и т.д. Одни сплошные влияния. Когда-то говорили, что на Земле должно все погибнуть из-за разрастающейся озоновой дыры. А на космической станции эта «дырища» такая, что там, казалось бы, вообще, нет места живому, но почему-то никто не погибает. Влияния есть, но как они влияют — не всегда ясно.

— Обращались ли к Вам пациенты с заболеваниями крови, и с какими конкретно?

— Меня в принципе не интересуют диагнозы. Но когда я вижу перед собой человека, то внутри его просматривается как бы «сеточка», в которой есть системы «узления». Если на эти узлы оказывать воздействия, которые подсказывает сам организм, то запускается механизм противодействия или нейтрализации, или как бы расползания, или связки, или скручивания — неважно, как мы это будем называть. Важно одно — результат. Показатель в лечении только один — результат. Другого нет. В противном случае можно бесконечно долго лечиться.

— Если кровь более или менее изучена, хотя бы с точки зрения физиологии, то о лимфе мы мало осведомлены. Вы как-то обмолвились, что кровь отражает пространство, а лимфа – время. Может быть, нужно изучать также физику лимфы? И что значит физика лимфы? И есть ли память лимфы?

— Лимфа — это жидкий кристалл. Кристаллизируется структура воды, но только внутри организма. Вне организма это свойство теряется. Ток времени запускает память лимфы. Лимфа, взятая из определенной части тела и перенесенная через несколько лет в тот же организм, вызовет молниеносную реакцию такого порядка, что ученые, которые сейчас нас подслушают, сделают вид, что они это давно открыли. Но меня они здесь не обманут! Можно рассчитать, какому человеку нужно влить лимфу через месяц, какому — через год и т.д. В данном случае с организма будет сбит часовой механизм жизнефиксации. С помощью некоторых простых технологий можно продлевать время. И эти вещи для меня вполне видимы. Лимфа кумулирует время. А это значит, что надо делать базу лимфы! Для меня это очевидно. Потому что лимфа может фиксированно воспринимать и запускать систему времени. Поэтому когда «не запускаются» стволовые клетки, я мог бы подсказать, когда следует перелить лимфоидную жидкость, причем переливание может носить сугубо точечный характер в количестве нескольких кубиков сохраненной лимфы, но там очень важен временной фактор для сбивания памяти включения фактора времени, т.к. он может мгновенно запустить комплекс определенных клеток на самоуничтожение, что приведет к сбою в организме вплоть до летального исхода. Какие-то клетки можно «обмануть». В итоге человек проживет дольше. Я готов ответить перед Богом за то, что человек проживет дольше. Но не хочу отвечать за то, что не помог, когда ко мне обратились за помощью.

— Значит, время – это механизм, тесно связанный с лимфой? В этом и состоит физика лимфы?

— Лимфа — это хранилище временного фактора. Жидкий кристалл, каковым является лимфа, является мощнейшим проводником временного фактора. Но все и здесь индивидуально. У каждого конкретного человека можно увидеть, откуда следует взять лимфу, куда ее влить и через какой срок. Таким образом работает время через лимфу.

— Есть ли болезни, связанные с лимфой как с хранилищем времени?

— Это практически все болезни. Тот же диабет, который проявляется не сразу, а сначала протекает скрыто. Но лимфу можно «сбить с толку» и не дать болезни проявиться.

— А какие факторы на это влияют?

— Субъект время – это внутри нас. А объект время — это вне нас. Солнце встает и заходит — это действующий фактор времени, воспринимаемый организмом как сутки (день — ночь) вне зависимости от условностей. Действует время года, сезон, перелеты на длинные расстояния, смена часовых поясов. Все это может вызвать различные заболевания.

— Раз кровь связана с пространством, а лимфа со временем, значит, существуют определенные технологии воздействия на лимфу, подобные тем как зеркала воздействуют на кровь?

— На кровь действуют на самом деле два механизма: зеркала и магнит. На лимфу действует только правило буравчика. Медики, к сожалению, не знают, как это правило применять, а потому все, что я говорю, принимают в штыки, называя «псевдонаукой». Когда-то Наталья Петровна Бехтерева говорила мне, что ее часто вызывают на заседания комиссии по псевдонауке. Я же называл это «псевдокомиссией по науке», потому что многое там отрицалось из-за элементарного незнания. А здесь все просто. Правило буравчика тоже работает индивидуально. Кривизна нашего тела слишком огромна, чтобы гадать. Поэтому если захотят это проверить, я готов показать, где это правило будет действовать у каждого конкретного человека, на каком участке тела и почему. Общего для всех правила нет. 

Категория: Мои статьи | Добавил: Евгений-Адамов (13-Июн-2012)
Просмотров: 625 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: