Светлый Воин Радомир - Мои статьи - Каталог статей - клуб друзей Доктора Синельникова"Радуга Жизни"

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Светлый Воин Радомир

16 февраля – день памяти и скорби о гибели светлого воина Радомира (Иисуса Христа), распятого на кресте по решению иудейских первосвященников 16 февраля 1086 года (6594 лето от С.М.З.Х.).



Его имя имело двойное значение – Радость мира (Радо – мир) и Несущий миру Свет Знания, Свет Ра (Ра – до – мир). А Иисусом Христом его назвали уже Думающие Тёмные, когда полностью изменили историю его жизни. У иудеев всегда было много Иисусов. Это самое что ни на есть обычное и весьма распространённое еврейское имя. Хотя, как ни забавно, пришло оно к ним из Греции… Ну, а Христос (Хristos) – это вообще не имя, и значит оно по-гречески – «мессия» или «просвещённый»…



Волхвы призвали его на Землю, чтобы остановить «чуму», которая, как паук, уже давно плела на Мидгард-Земле свои чёрные сети. И именно Волхвы послали Христа к иудеям.

Иисус был сыном Белого Волхва и ученицы в Мэтэоре (Мы-те-у-Ра) Ведуньи Марии. Они родили его, чтобы привести на Землю его удивительную Душу.

Ведунья Мария и Волхв Иоанн
в ожидании Белого Волхва
при рождении Радомира


С детства Радомир писал весть своей жизни, зная, как сильно её изолгут. Он уже тогда знал своё будущее. И уже тогда страдал. В нём всегда горела слепяще-яркая Сила Жизни, как солнце… И чудесный внутренний Свет, поражая всех своим безграничным желанием ведать.



На этом витраже тринадцатилетний Радомир
доказывает свою правду восточным мудрецам.
На самой верхней части витража – юные
Радан и Магдалина, всегда и повсюду
его сопровождавшие


Радомир стал непоколебимым воином. Он боролся до последнего мгновения… Боролся за Добро, за Землю, и даже за казнивших его людей. Он боролся за Свет. За что люди, «в благодарность», после смерти оклеветали его, сделав ложным и беспомощным Богом… Хотя именно беспомощным Иисус никогда и не был… Он был воином до мозга костей, ещё тогда, когда был ребёнком. Он призывал к борьбе, он крушил «чёрное», где бы оно ни попадалось, на его тернистом пути.


Иисус Радомир прогоняет
торговцев из храма

«Не мир я принёс вам, а Меч!»
Фреска ХIV века из Косовского
монастыря Высоки Дечани. На
ней Радомир с Рыцарским мечом

Радомир с детьми на прогулке.
Картина Грегори Олсена (Gregory Olsen)
«Христос в лесу с детьми»


Реальным его «апостолами» были Рыцари Храма, только не построенного человеческими руками, а созданного высокой мыслью самого Радомира – Духовного Храма Истины и Знания. Этих рыцарей вначале было всего лишь девять, и собрались они вместе для того, чтобы в силу своих возможностей оберегать Радомира и Магдалину в той чужой и опасной для них стране, в которую так безжалостно швырнула их судьба. А ещё задача Рыцарей Храма состояла также и в том, чтобы (случись что-то непоправимое!) сберечь истину, которую несли «душой пропавшим» иудеям эти двое чудесных, светлых людей, отдававших свой Дар и свои чистые Жизни за покой на их любимой, но всё ещё очень жестокой планете…



Рыцари Храма вместе с Радомиром и Магдалиной создали великолепный костяк МУЖЕСТВА, ЧЕСТИ и ВЕРЫ, на котором строилось светлое УЧЕНИЕ, оставленное когда-то нашими предками для спасения нашей родной Земли. Двое из рыцарей Храма были учениками в Мэтэоре (Мы-те-у-Ра), а также потомственными воинами из старейших европейских аристократических семей. Они стали смелыми и одарёнными Ведунами, готовыми на всё, чтобы сохранить Иисуса и Магдалину. Четверо были потомками Русов-Меровингов, также имевших большой Дар, как и все их далёкие предки – короли Фракии… Как и сама Магдалина, также рождённая от этой необыкновенной династии, и с гордостью нёсшая свой семейный Дар. Двое же были Волхвами, добровольно покинувшими Мэтэору, чтобы защитить идущего на собственную погибель их любимого Ученика, Иисуса Радомира. Они не смогли в своих душах предать Радомира, и даже зная, что его ждёт, без сожалений последовали за ним. Ну, а последним, девятым из рыцарей-защитников, о котором до сих пор не знает и не пишет никто, был родной брат самого Христа, сын Белого Волхва – Радан (Ра – дан, данный Ра)…

Радомир пытался спасти иудеев…



Радомир пришёл спасать «погибших овец дома Израилева» потому что они стали первыми жертвами обмана «Бога» Яхве (Иеговы), о чём прямо говорится в Евангелиях:

«…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»

«Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 10, Стих 34.



43. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.

44. Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне

«Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44.



Согласно всем Евангелиям, Иисус Христос разоблачал иудаизм, человеконенавистническую его суть и Бога Яхве (Иеговы).

Радомира уничтожили иудейские первосвященники в полном соответствии с Торой, как лжепророка, пытающегося увести из «стада» Бога Яхве его первых жертв — погибших овец дома Израилева!!! Радомир имел цель спасти их, но ему помешали верные слуги Бога Яхве (Иеговы) — иудейские первосвященники из левитов, прямых потомков самого Бога Яхве, поставленные им же над всеми остальными иудеями! Руками своих слуг Тёмные Силы убрали того, кто мог освободить иудеев от рабства!



В тексте Нового Завета ясно и чётко сказано о том, что Иисус Христос был арестован стражниками иудейских первосвященников поздно вечером и был доставлен в СИНАГОГУ. И ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ НАД НИМ СОСТОЯЛСЯ СУД ИУДЕЙСКИХ ПЕРВОСВЯЩЕННИКОВ. После полуночи … ни утром, ни днём, а именно глубокой ночью! Это прямо указывает на то, что ИУДАИЗМ — ЛУННЫЙ КУЛЬТ — КУЛЬТ СМЕРТИ! А судилище над Иисусом Христом после полуночи говорит об очень многом! Стоит только вспомнить, что, так называемые, сатанисты проводят свои чёрные мессы в церквях и храмах ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ! Такие совпадения не могут быть случайными, а говорят о тождественности этих лунных культов.



1.Всё, что Я ЗАПОВЕДАЮ Вам, СТРОГО ИСПОЛНЯЙТЕ; НЕ ПРИБАВЛЯЙ К ЭТОМУ НИЧЕГО и НИЧЕГО НЕ УБАВЛЯЙ ОТ ЭТОГО.

2.Если ВОССТАНЕТ в среде твоей ПРОРОК или СНОВИДЕЦ и ДАСТ ТЕБЕ ЗНАМЕНИЕ или ЧУДО.

3.И ПОЯВИТСЯ ЗНАМЕНИЕ и ЧУДО, о котором ОН ГОВОРИЛ, чтобы СКАЗАТЬ: «ПОЙДЁМ ЗА БОГАМИ ИНЫМИ, которых ты НЕ ЗНАЛ, и БУДЕМ СЛУЖИТЬ ИМ».

4. То НЕ СЛУШАЙ СЛОВ ПРОРОКА ЭТОГО или СНОВИДЦА ЭТОГО, ИБО ИСПЫТЫВАЕТ ВАС БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ВАШ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ БОГА, ВСЕСИЛЬНОГО ВАШЕГО, всем сердцем Вашим и всей душой Вашей.

5.За Богом, Всесильным Вашим, идите, и его бойтесь, и заповеди его соблюдайте, и его голоса слушайтесь. И ему служите, и к нему прилепитесь.

6.А ПРОРОК тот или СНОВИДЕЦ тот СМЕРТИ должен быть ПРЕДАН за то, что ГОВОРИЛ ОН ПРЕСТУПНОЕ ПРОТИВ ВСЕСИЛЬНОГО БОГА ВАШЕГО, который вывел Вас из страны Египетской и избавил тебя из дома рабства, — чтобы СБИТЬ ТЕБЯ С ПУТИ, ПО КОТОРОМУ ПОВЕЛЕЛ ТЕБЕ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, ИДТИ; ИСКОРЕНИ ЖЕ ЗЛО ИЗ СРЕДЫ ТВОЕЙ

«Пятикнижие и Гафтарот». Книга Рьэ, Глава 13, 1-6. 1163-1165 с.



В Ромейской Империи существовал обычай, когда в день Пасхи — праздника в честь воскресения из мёртвых на третий день Дионисия, правитель Ромейской Империи, в данном случае — Понтий Пилат, даровал свободу одному приговорённому к смертной казни, которого выберет народ. Понтий Пилат рассчитывал, что люди, которым Иисус Христос делал столько добра, спасая им жизни, исцеляя от болезней, вне всякого сомнения, выберут именно его. Но к его удивлению, выбрали убийцу Варавву. Просто Понтий Пилат впервые столкнулся с действием пси-оружия, которое применили иудейские первосвященники, для того чтобы заставить народные массы выбрать именно Варавву!

Иудейские первосвященники не прекращали своего пси-влияния на массы до тех пор, пока Иисус Христос не был распят на кресте. После этого они своё воздействие прекратили за ненадобностью. И это чётко отражено в Новом Завете. Пока шло воздействие на людей, они издевались над ним, плевали ему в лицо, издевались над ним, как могли, но как только он испустил дух, все «вдруг» разом поняли, какая непоправимая трагедия произошла на их глазах!

Картина Рубенса «Распятие»



Статью продолжит отрывок из книги Светланы де Роган-Левашовой «Откровение», описывающий события после распятия Радомира:

«Мария Магдалина стояла на коленях прямо под крестом и смотрела Радомиру в глаза до самого последнего мгновения… До того, как его чистая и сильная душа покинула своё ненужное уже, умершее тело.


На скорбное лицо Магдалины упала горячая капля крови, и слившись со слезой, скатилась на землю. Потом упала вторая… Так она стояла, не двигаясь, застывшая в глубочайшем горе… оплакивая свою боль кровавыми слезами…



Прощание с Радомиром. На Радомире
и Магдалине цвет одежд очень похож на
обычные одежды Странников и Волхвов


Вдруг, дикий, страшнее звериного, крик сотряс окружающее пространство… Крик был пронзительным и протяжным. От него стыла душа, ледяными тисками сжимая сердце. Это кричала Магдалина…

Земля ответила ей, содрогнувшись всем своим старым могучим телом.

После наступила тьма…



Люди в ужасе разбегались, не разбирая дороги, не понимая, куда несут их непослушные ноги. Будто слепые, они натыкались друг на друга, шарахаясь в разные стороны, и снова спотыкались и падали, не обращая внимания на окружаюшее… Всюду звенели крики. Плачь и растерянность объяли Лысую Гору и наблюдавших там казнь людей, будто только лишь теперь позволив прозреть – истинно увидеть ими содеянное…

Магдалина встала. И снова дикий, нечеловеческий крик пронзил усталую Землю. Утонув в рокоте грома, крик змеился вокруг злыми молниями, пугая собою стылые души…Освободив Древнюю Магию, Магдалина призывала на помощь старых Богов… Призывала Великих Предков.



Ветер трепал в темноте её дивные золотые волосы, окружая хрупкое тело ореолом Света. Страшные кровавые слёзы, всё ещё алея на бледных щеках, делали её совершенно неузнаваемой… Чем-то похожей на грозную Жрицу…

Магдалина звала… Заломив руки за голову, она снова и снова звала своих Богов. Звала Отцов, только что потерявших чудесного Сына… Она не могла так просто сдаться… Она хотела вернуть Радомира любой ценой. Даже, если не суждено будет с ним общаться. Она хотела, чтобы он жил… несмотря ни на что.



Но Боги не откликались… Магдалина не могла этому поверить!

Она не хотела, чтобы он умирал. Не хотела его терять…

Боль была ослепляющей… Она была просто бесчеловечной.

Подошли друзья – Рыцари Храма… Не в силах оторвать Магдалину от мёртвого тела, они почтительно ждали. Скорбь её была столь глубокой и безнадёжной, что задевала даже самых суровых и закалённых…

Потом пришло омертвение.



Она не почувствовала, как её отвели в сторону и усадили. Не увидела, кто омыл в последний раз Радомира… Она знала лишь одно – ОН должен был воскреснуть!.. И она должна была ему в этом помочь…


Но вот прошла ночь, и ничего не менялось. Его сущность говорила с ней, но она стояла, омертвев, ничего не слыша, лишь без конца призывая Отцов… Она всё ещё не сдавалась.

Наконец, когда на дворе светало, в помещении вдруг появилось яркое золотое свечение – будто тысяча солнц засветила в нём одновременно! А в этом свечении у самого входа возникла высокая, выше обычной, человеческая фигура… Магдалина сразу же поняла – это пришёл тот, кого она так яро и упорно всю ночь призывала…



– Вставай Радостный!.. – глубоким голосом произнёс пришедший. – Это уже не твой мир. Ты отжил свою жизнь в нём. Я покажу тебе твой новый путь. Вставай, Радомир!..

– Благодарю тебя, Отец… – тихо прошептала стоявшая рядом с ним Магдалина. – Благодарю, что услышал меня!



Старец долго и внимательно всматривался в стоящую перед ним хрупкую женщину. Потом неожиданно светло улыбнулся и очень ласково произнёс:

– Тяжко тебе, горестная!.. Боязно… Прости меня, доченька, заберу я твоего Радомира. Не судьба ему находиться здесь более. Его судьба другой будет теперь. Ты сама этого пожелала…

Магдалина лишь кивнула ему, показывая, что понимает. Говорить она не могла, силы почти покидали её. Надо было как-то выдержать эти последние, самые тяжкие для неё мгновения… А потом у неё ещё будет достаточно времени, чтобы скорбеть об утерянном. Главное было то, что ОН жил. А всё остальное было не столь уж важным.

Послышалось удивлённое восклицание – Радомир стоял, оглядываясь, не понимая происходящего. Он не знал ещё, что у него уже другая судьба, НЕ ЗЕМНАЯ… И не понимал, почему всё ещё жил, хотя точно помнил, что палачи великолепно выполнили свою работу…



– Прощай, Радость моя… – тихо прошептала Магдалина. – Прощай, ласковый мой. Я выполню твою волю. Ты только живи… А я всегда буду с тобой.

Снова ярко вспыхнул золотистый свет, но теперь он уже почему-то находился снаружи. Следуя ему, Радомир медленно вышел за дверь…



Радомир уходит в новую жизнь



Всё вокруг было таким знакомым!.. Но даже чувствуя себя вновь абсолютно живым, Радомир почему-то знал – это был уже не его мир… И лишь одно в этом старом мире всё ещё оставалось для него настоящим – это была его жена… Его любимая Магдалина….



– Я вернусь к тебе… я обязательно вернусь к тебе… – очень тихо сам себе прошептал Радомир. Над головой, огромным «зонтом» висела вайтмана…



Купаясь в лучах золотого сияния, Радомир медленно, но уверенно двинулся за сверкающим Старцем. Перед самым уходом он вдруг обернулся, чтобы в последний раз увидеть её… Чтобы забрать с собою её удивительный образ. Магдалина почувствовала головокружительное тепло. Казалось, в этом последнем взгляде Радомир посылал ей всю накопленную за их долгие годы любовь!.. Посылал ей, чтобы она также его запомнила.

Она закрыла глаза, желая выстоять… Желая казаться ему спокойной. А когда открыла – всё было кончено…

Радомир ушёл…

Земля потеряла его, оказавшись его не достойной.



Он ступил в свою новую, незнакомую ещё жизнь, оставляя Марии Долг и детей… Оставляя её душу раненой и одинокой, но всё такой же любящей и такой же стойкой.

Судорожно вздохнув, Магдалина встала. Скорбеть у неё пока что просто не оставалось времени. Она знала, Рыцари Храма скоро придут за Радомиром, чтобы предать его умершее тело Святому Огню, провожая этим самым его чистую Душу в Вечность.»



Картина Рафаэля «Уход», считавшаяся
уничтоженной


Старинная фреска ХI века, на которой показана ждущая
Вайтмана. Называется она «Тарелка у могилы Иисуса»,
в данное время находится в Музее Ватикана, Рим
(Fresco of XI century «Saucer at the Tomb of Jesus»,
Museo Soccero Vaticano, Roma)



При подготовке публикации использовались книги Николая Левашова «Зеркало моей души» и Светланы де Роган-Левашовой «Откровение»



Источник: http://via-midgard.info/news/in_midgard/8602-svetlyj-voin-radomir.html
Категория: Мои статьи | Добавил: Евгений-Адамов (31-Мар-2013)
Просмотров: 837 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: