Главная » 2018 » Сентябрь » 16 » Клуб "ЭИС"-энерого-информационного совершенства
12.20.28
Клуб "ЭИС"-энерого-информационного совершенства
Общаясь, взаимодействуя, наконец, просто трогая любой объект (включая человека и т.п.), мы устанавливаем бесчисленное множество энергетических связей, которые подобны электрохимическим связям в мозгу. Вот только вместо нервных импульсов по этим каналам курсирует энергия двух связанных таким образом объектов.

Понятно, что существование энергетических каналов во Вселенной логически оправдано, но что делать, если такой контакт более нежелателен и даже крайне негативен?

Рассмотрим типы образования энергетических связей между человеком и условно неживыми объектами, а также возможные способы их нивелирования.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СВЯЗИ

Прежде всего, дадим определение рассматриваемому понятию:

Энергетическая связь между двумя (и более) объектами - это энергетический канал, соединяющий энергоструктуры данных объектов между собой, по которому должно и может перемещаться некоторое количество энергии определенного типа для определенной цели намеренно и/или спонтанно.

В этой статье под "условно неживыми объектами" будут иметься ввиду обычные предметы, с которыми чаще всего обращаются люди: предметы быта, одежда, книги, камни, иные личные вещи.

Все виды энергетических каналов между объектами, один из которых человек, образуются по принципам симпатической магии, в частности, контагиозной (магическая симпатия) и гомеопатической (имитационной). Силу связи (или ее устойчивость) определяет длительность и глубина контакта с предметом.

По природе и способу образования различают, как минимум, четыре вида энергетических связей (каналов) между человеком и условно неживыми объектами:

Физическая связь

Самая продолжительная и глубокая энергетическая связь образуется между человеком и отделенными от него частицами его тела: волосы, ногти, кости, зубы, кровь, пот, сперма, слюна и т.п. А также с предметами, соприкасавшимися с телом человека: украшения,одежда, расческа, зубная щетка, триммер, постельное белье, столовые приборы сразу после еды, салфетки, которыми вытирали губы и др. Не даром именно эти предметы используют для вызывания магического (энергетического) воздействия на человека, как на объект.

Эмоциональная привязка

Энергетические каналы не меньшей прочности образуют так называемые эмоциональные привязки, когда человек, помимо установки самой связи, активно накачивает ее энергией.Так, в качестве подобных объектов могут выступать любимые личные вещи, мягкие игрушки, письма от значимых людей, автомобиль, дом.

Тотемное отождествление

Эти энергетические связи характерны для двух категорий людей: магов, склонных к образованию эгрегоров, и людей, связанных так или иначе с родовыми платформами. В чем тут суть? Допустим, существует некий предмет, передающийся из поколение в поколение. Каналы, связывающие этот предмет с конкретным родом, разумеется, не рвутся, а, наоборот, накапливаются. При этом, даже умершие члены рода (в виде теней) продолжают либо откачивать, либо поставлять энергетические импульсы (замодулированные информацией).

Несколько иначе обстоит дело с практикующими создание эгрегориальных сущностей и структур вокруг культа собственной личности. Так, исходя из закона подобия, маг вкладывает в некоторые предметы, до этого никак не связанные с собой, частичку своей энергетики, а также крошечную искорку своего сознания. Тем самым образуются "посвященные" эгрегору (культу, как частный случай) предметы, цвета, животные,растения, одежда и т.п.

Обычно, такие каналы достаточно прочны и сильны, но сила их прямо пропорциональна времени существования.

Случайные связи

Не следует забывать о самых многочисленных и распространенных энергетических связях (привязках) - что, чего мы за день касаемся, на что смотрим или о чем думаем (если без особых эмоций). Как правило, если сознание в этом процессе поучаствовало незначительно (мельком), то и прочность связей будет низкой. К таким предметам можно отнести: деньги, шариковую ручку в почтовом отделении, турникет в метро, дверные ручки, документы на работе, пощупали пакетик чипсов в супермаркете, маршрутное такси и др.

ПРИЧИНЫ ДЛЯ РАЗРЫВА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ

Порой может возникнуть ситуация, когда требуется отдать такую вещь или подарить ее.Если сделать это, не устранив естественные и произвольные энергетические каналы, то вне зависимости от того, кому теперь принадлежит предмет, энергия по-прежнему будет курсировать туда-сюда по этому каналу. В связи с этим, может произойти четыре различных процесса:

Считывание информации

Стоит помнить, что канал служит не только для прокачки какой-то фигуральной энергии,но так же и для передачи информации вместе с этой энергией. Очень часто понятия информации и энергии сливаются, формируя энергетические образы и ментальные конструкции. Так вот, посредством предмета, с которым у человека общий энергетический канал, весьма легко считать практически любую информацию о самом человеке, в том числе о месте его пространственного нахождения. Вспомните экстрасенсов, сжимающих в руке часы или футболку объекта.

Отток энергии

Владея предметом со связью с неким человеком, другой субъект запросто сможет сознательно (или неосознанно) выкачивать энергию бывшего владельца. Конкретный тип энергии зависит от места, способа и цели установки канала. В этом случае, бывший хозяин будет ощутимо слабеть, сам не понимая от чего, для него будут характерны: сонливость,слабость, тяжесть в конечностях, на максимуме - депрессия.

Приток энергии

Как откачивать энергию можно, так и осуществлять обратный процесс - накачку энергетическими потоками и информацией. Тут непонятно, что хуже. Ведь, не всегда человек отслеживает что за информация приходит к нему в виде мыслей, установок,стереотипов, побуждений к слову и к действию. Если изначально слаба дисциплина мышления, то попросту человек примет их за собственные со всеми вытекающими.

Подобна и накачка чужеродными энергиями (даже просто от нового места нахождения предмета), которые не всегда возможно отследить, если не наблюдать постоянно собственную энергоструктуру.

Блокировка и последующий прорыв энергии

Необходимо упомянуть еще одну возможную цепь событий. Допустим, у человека была любимая вещь, а потом он был вынужден ее отдать кому-то, но связь не оборвал. На лицо эмоциональная привязка. И постоянно осознание любимой (дорогой сердцу) вещи в руках другого человека - как камень на душе и нож в сердце. В итоге, здоровое сознание стремится себя обезопасить и инстинктивно ставит блок со своей стороны энергетического канала.

Что происходит дальше? Энерготок-то продолжается, хоть и только с противоположной стороны.

Рано или поздно произойдут два возможных события:

-блок просто прорвет давлением, и приятного от этого будет мало;

-человек может сам по любой причине снять блок - эффект тот же.

Накопленный энергетический потенциал хлынет под давлением в энергоструктуру человека, практически полностью разбалансировав и выведя из строя тот элемент энергетического поля, к которому цеплялась привязка. По продолжительности дисфункции (и даже нарушения структуры) это может длиться по-разному, зависит от регенерирующих качеств энергетики человека. Поэтому лучше сразу же снимать ставшие ненужными любые энергетические каналы......

Читать далее- Способы разрыва негативных привязок
Просмотров: 32 | Добавил: adamov55 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: