Главная » 2018 » Сентябрь » 16 » Клуб "ЭИС"-энерого-информационного совершенства
12.26.13
Клуб "ЭИС"-энерого-информационного совершенства
Подготовленный человек способен не только воспринять одномоментно закономерности всех жизненных процессов всего живого организма Вселенной, но и воздействовать на эти процессы. Любой, каждый из нас способен влиять на так называемые случайности и при надобности обращать их к своей пользе. Мы можем даже больше — мы можем вызывать в мир желательные для нас события. Причем мы сделаем это, не нарушая законов мира — тех объективных законов, по которым существует Вселенная. Мы сделаем это, умело вписавшись в эти законы. Мы сделаем это во благо миру, а не во вред ему.
Мы можем обходить препятствия, распознав их еще до возникновения, прочитав информацию из будущего. Для этого нам даже не надо делать это на уровне сознания — эту информацию у подготовленного человека считывает подсознание и само отводит человека от препятствия, без его волевых усилий. Подсознание знает, каким курсом нам надо двигаться, чтобы наш путь привел нас к цели, пролегая среди так и не успевших возникнуть препятствий. Мы можем менять вероятность событий вокруг нас.

Истинная свобода — свобода внутренняя, а не внешняя, не показная, не та, которая декларируется насквозь лживыми конституциями. Истинная свобода — это свобода духа, свобода мыслей и поступков. Человек, овладевший этой свободой, идет в жизни своим путем, обретает свой, индивидуальный смысл жизни и делает только то, что нужно именно ему, а не то, чего от него ждут окружающие. А правителям всех мастей, всех времен и народов, конечно же, куда приятнее руководить марионетками, стадом, толпой слепцов, которые пойдут туда, куда им укажет руководящая и направляющая рука.
Просмотров: 37 | Добавил: adamov55 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: