Главная » 2018 » Февраль » 5 » ВПЕРВЫЕ! ЙОГА с Swami Kripananda в Минске
19.07.01
ВПЕРВЫЕ! ЙОГА с Swami Kripananda в Минске

ВПЕРВЫЕ! ЙОГА с Swami Kripananda в Минске

 


Свами Крипананда Лакшми - Гуру, Йога-терапевт и Целитель, равных которому на планете можно пересчитать по пальцам одной руки. Способен передавать энергию всеми тремя способами: голосом, взглядом и прикосновением. И носитель духовного знания, благодаря которому мир предстаёт перед глазами совершенно другим… Со-вер-шен-но!
Его сердце открыто, его энергия невероятна, его обаяние обезоруживающе, а притяжение огромно ...
Свами – Махатма. Так называют Духовного Учителя высокого уровня. Это значит – просветлённый. Тот, кто может не только сказать, КАК и объяснить, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ, но и способен поднять ученика до нужной ступени развития."

Чего можно ожидать в результате полученных знаний и Посвящения:
- умение принимать и передавать Божественную (универсальную) энергию в лечебных целях,
- умение исцелять себя и других,
- умение гармонично использовать энергию для увеличения Благосостояния,
раскрытия Творчества и Любви :) и многое другое.Всего,что получали участники встреч и тренингов,пожалуй и не перечислишь. С отзывами и другими материалами можно ознакомиться  на странице в Контакте "Семинар Свами Крипананда в г. Минске .Порядок мероприятий в Минске: 20-го апреля с18- 00 до 21-00 встреча и свободное общение. Вход свободный.Цена:2-5 руб.только за аренду помещения .О севоем желании присутствовать на встрече просьба сообщить до 15 .04.18.От этого будет зависеть ваш комфорт и цена.Помещение снимаем под количество реально записавшихся.Им и будет сообщен адрес встречи. Звоните, даже если на совсем уверены,что у вас получится! Тел.для записи на встречу,семинар и инд. консультации: +375295013356;+375295740669;+375447783705. Евгений и Елена. Семинар-тренинг с с решением индивидуальных задач: 21-22 апреля с 10 00-18 00 .Цена от 120-180 у.е. в зависимости от времени предоплаты.(можно частично). Уточнять у организаторов. Индивид.консультации 23-го апреля ,не более 10-ти.Преимущество ,в том числе и в цене- у участников семинара.

Ищешь гармонию? Ты стоишь на пороге духовного открытия, но не знаешь, что делать дальше? Хочешь разобраться в себе? Понять кто ты как духовная сущность? Махатма Свами Крипананда поможет тебе разобраться! 

ЗАПИСАТЬСЯ 
Свами Крипананда, ученик Б. К. С. Айенгара и создатель собственной Yoga Scool с представительствами в 28 странах мира. Теперь на его карте есть и Беларусь! 
Он – йог, йога-терапевт и целитель, равных которому на планете можно пересчитать по пальцам одной руки. Способен передавать энергию всеми тремя способами: голосом, взглядом и прикосновением. Свами носитель духовного знания, благодаря которому мир предстаёт перед глазами совершенно другим. Систематизированные глубочайшие знания в йоге, философии, його-терапии позволяют студентам разобраться и структурировать свои познания и отношение к себе и к жизни. Идеальный разбор на практических занятиях, демонстрация различных положений, стилей и аспектов йоги позволяет занимающимся воспринимать объективно, что такое есть йога и на сколько сами студенты знают и используют различные аспекты йоги на практике (такие, как пранаямы, бандхи, мудры, медитации, мантры, крии и т. д.). 

О Свами нельзя говорить коротко. Отметиться так: мол, был, видел, делал… Это – Личность, являющаяся проводником энергий, которые меняют человека на всех уровнях. Потому что йога – это не форма. Йога – это не гибкость. И йога – не набор упражнений, асан, пранаям, бандх и мудр… А духовная практика. Это – путь вглубь себя, а, значит, путь к Богу. 

«Постоянно заглядывайте внутрь себя и смотрите, какую энергию вы приносите во всё, что делаете». Это первая ступень. А вторая – научиться использовать эту энергию для людей. «Not For Self!», — так он говорит. 

Просмотров: 147 | Добавил: Евгений-Адамов | Теги: гуру., махатма, Крипананда Лакшми, Йога, асаны, просветление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Евгений  
Приглашаем на встречу 20.04 и семинар 21-22 04.с Махатмой Свами Крипанандой Лакшми ,одним и3 шести Махатм ,людей,не только практикующих йогу,но и тех,кто просто хочет что-то исправить ,поменять в своей судьбе и исцелиться !

0
2 Евгений-Адамов  
вами Крипананда родился в Гоа, Индия. 

Его первый учитель йоги с 1983-1998 год — известный гуру БКС Айенгар. В 1983 году Свами был посвящен в Шактипад медитацию Свами Shivom Tirth Махарадж, и в 2005 получил целительную энергию от Mahamandaleshwar Свами Арджуна Пури Махарадж. В 1998 году, Свамиджи покинул Индию и начал свое путешествие по миру, которое до сих пор продолжается. Его школы йоги представлены уже в 26 странах мира. 

Семинары проходят на английском языке с параллельным переводом на русский. 

Все участники получают сертификаты. 

Возможны индивидуальные консультации по оздоровлению организма и работе с энергией. 

Количество мест на семинарах ограничено.

0
1 Евгений-Адамов  

Имя *:
Email *:
Код *: