Полынь и пижма выжигают чужеродную нам энергетику - Форум

Полынь и пижма выжигают чужеродную нам энергетику - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кэтрин 
Форум » Советы » Рецепты народной медицины » Полынь и пижма выжигают чужеродную нам энергетику (очистка дома,кишечника,энергетики)
Полынь и пижма выжигают чужеродную нам энергетику
Евгений-АдамовДата: Пятница, 01-Авг-2014, 14.14.15 | Сообщение # 1
Евгений-АДАМОВ
Группа: Администраторы
Сообщений: 185
Репутация: 200
Статус: Offline
Ветры СваргиПолынь и пижма, соединённые вместе, образуют на эфирном и астральном уровнях структуры материи облако тонко энергетической плазмы, выжигающей чужеродную нам энергетику. Употреблять их надо, смешав вместе половину чайной ложки поровну обеих этих трав. Потом сжевать, съесть их (один – два раза в день по два или три таких парных приёма в неделю), запив или закусив чем-то сладким (сами они – горечь изрядная). Эти травы, пройдя весь ваш желудочно-кишечный тракт от входа до выхода, полностью уничтожат всю чужеродную микрофлору в вашем ЖКТ. При этом естественную вашу микрофлору оставят в целости и сохранности. Именно съесть, а не выпить в виде настоя. Настой всосётся, не дойдя до конца ЖКТ. Стоит уточнить, что главная причина облысения, как мужчин, так и женщин, — чужеродная микрофлора в их кишечнике.

Аналогично, скрученные перед сушкой вместе и высушенные в затенённом, проветриваемом месте два куста полыни и пижмы, можно использовать потом как банную мочалку. Ни одного вредного микроба после такого мытья на коже у вас не останется.

Две жмени этих же трав, помещённые в мешочек из натуральной ткани, можно, залив кипятком, но НЕ кипятя, использовать для лечебных ванн. Для лечения позвоночника вы садитесь в достаточно остывший настой прямо на этот мешочек. Другие органы, представленные через нервные окончания на стопах, можно лечить, делая такую ванну для ног. Хорошо работают компрессы из этих трав и их настоя. Рецепт этот уникален и универсален. Одни болезни он излечивает полностью, при других способствует улучшению и ускорению лечения. Такой вот интересный рецепт.

«Сорву тебя, полынь, чтоб не устать в пути»
Весьма сложно бывает провести разделение между полынью обыкновенной (чернобыльником) и полынью горькой (другое название – абсентовая полынь, артемизия). Эти растения действительно имеют достаточно сходные качества, однако легендарной полынью из древних травников является именно чернобыльник. Свойства чернобыльника более широки, тогда как горькая полынь имеет более выраженные антидемонические качества, и при этом куда более опасна в бытовом значении. Чернобыльник - трава с серебристыми листьями, которую мы нередко встречаем на околице в деревне или на городском пустыре и привычно проходим мимо – и очень зря! 
Полынь часто используется для защиты от злого колдовства, порчи и сглаза, недобрых духов. Раньше крестьяне вешали пучки полыни в хлеву, чтоб скотину не сглазили и ведьмы не катались бы на ней по ночам. Для защиты полынь бросали в костер Иванова дня и потом перепрыгивали через него всей семьей, дабы обеспечить себе безопасность от зла на целый год.

Полынь – одно из немногих растений, полезных в магии путешествий. Ее добавляют в талисманы, обеспечивающие путешественнику удачу, защиту и выносливость. Помимо прочего, полынь по поверью защищает странника от солнечного удара, нападения диких животных и змеиного яда. В старину полынь клали в обувь, чтоб носящий ее мог прошагать много миль без устали. Сегодня полынь также используют как талисман для спортсменов, в частности, бегунов. Для подобных целей чернобыльник следует рвать до рассвета, на растущей Луне.
Следует быть осторожным и не перепутать чернобыльник с горькой полынью – последняя при натирании тела, добавлении в напитки может вызывать галлюцинации и видения.
 
Форум » Советы » Рецепты народной медицины » Полынь и пижма выжигают чужеродную нам энергетику (очистка дома,кишечника,энергетики)
Страница 1 из 11
Поиск: