"Тайны подсознания" - Форум

"Тайны подсознания" - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Евгений-Адамов 
Форум » Личная страница Евгения Адамова: » Обсуждения планов семинаров » "Тайны подсознания" ("метод биолокации в работе с подсознанием")
"Тайны подсознания"
Евгений-АдамовДата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 23.15.11 | Сообщение # 1
Евгений-АДАМОВ
Группа: Администраторы
Сообщений: 185
Репутация: 200
Статус: Offline
Вопросы темы: -Что такое биолокация,ее история.Исследования проводимые с помощью метода.Биолокация и подсознание:методики В.Синельникова, Л.Пучко и др .Работа с энергоинформационными каналами и полями. (В файле- некоторые материалы по теме -можно посмотреть.)Предмет изучения: Главным элементом биолокации является сам человек, так как его тело само по себе является проводником информации. Биолокация является лишь одним из способов выделения из всемирного информационного поля, за счет настроя оператора биолокации, локальной информации об объекте или субъекте (независимо, что это, и где это). Причем на продвинутых стадиях овладения этим способом приходит осознание информации и умение корректировать ее равно как в прошлом настоящем и будущем. По мнению большинства исследователей, суть биолокации состоит в трансформации информации о внешних объектах, получаемой человеком экстрасенсорно в идеомоторные движения (в данном случае - слабые непроизвольные движения руками), которые усиливаются специальными приборами. В качестве последних выступают рамки различных форм и реже - маятники. В руках опытных операторов они при пересечении водных залежей, рудных месторождений и других инородностей совершают различные колебания: круговые, овальные, прямые. Но суть метода именно в навыках человека устанавливать подсознательный контакт с окружающим миром, способности к которому у большинства людей ослаблены и проявляются иногда в виде интуитивных ощущений (зачастую очень правильных). Для настройки на определенный вид объектов оператор должен устойчиво представлять их образ (вода, руда, пустоты и т.д.). Обучение этому в сочетании с развитием интуиции - основа подготовки специалистов по биолокации. Рамки же, воспринимаемые непосвященными как своего рода антенны, на самом деле таковыми не являются. Настоящая антенна - мозг человека. Прошло более двухсот лет с того момента, как австрийским врачом Месмером было открыто явление животного магнетизма (в современной терминологии - биополя), а вместе с ним обнаружена система диагностирования человека, заложенная в самом человеке, в его психической сфере.
 
Евгений-АдамовДата: Среда, 21-Мар-2012, 23.17.22 | Сообщение # 2
Евгений-АДАМОВ
Группа: Администраторы
Сообщений: 185
Репутация: 200
Статус: Offline
Прошел семинар по биолокации и методам работы с подсознанием. В ходе семинара слушатели освоили работу с маятником и рамочками. Научились смотреть ауру и чакры,диагностировать состояние здоровья и отдельных органов по человеку и фотографии,чувствовать "проблемные места" руками и направлять туда энергию через знаки Живы, находить геопатогенные зоны и места силы,освоили методики набора энергии и релаксации ,выхода на подсознание и умение правильно общаться с ним. СЛЕДУЮЩИЙ СЕМИНАР ПО ДАННОЙ ТЕМЕ: ПО МЕРЕ НАБОРА ГРУППЫ,В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ. Группа-16 человек. Тел. для желающих принять участие 8375295013356. Спешите записаться! Фотографии с семинара в фотоальбоме сайта.
 
Форум » Личная страница Евгения Адамова: » Обсуждения планов семинаров » "Тайны подсознания" ("метод биолокации в работе с подсознанием")
Страница 1 из 11
Поиск: